7年只进两回季后赛 肯巴-沃克:厌倦当看客

首页新闻NBA官网黄振2018-03-28 02:46
0

7年只进两回季后赛 肯巴-沃克:厌倦当看客

北京时间3月28日,NBA官网消息,常规赛还剩7场的情况下,黄蜂落后东部第八热火多达5.5个胜场,基本确定无缘季后赛。黄蜂如果再输一场,他们就将连续两季胜率不足5成。

而连续无缘季后赛,也让即将28岁的肯巴-沃克失望不已。虽然只剩20分就将超越戴尔-库里,成为黄蜂队史得分王,不过沃克却开心不起来:“在这个阶段,我想赢球想打季后赛。我已经厌倦进不了季后赛,我讨厌坐在电视机前当看客,我7年只进过2次,缺席一点意思都没有。我一直认为自己是赢球球员,我感觉自己值得在季后赛里战斗,这是我未来的努力方向。”

黄蜂队即将更换球队总经理,对此沃克说:“不管新总经理什么时候到位,我们会看看他想走什么样的路线,我会做最有利于自己的决定。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]