喜得贵子 斯波今日回归执教热火战骑士

首页新闻NBA官网黄振2018-03-28 01:32
0

喜得贵子 斯波今日回归执教热火战骑士

北京时间3月28日凌晨,ESPN消息,因为儿子出生,热火主帅斯波尔斯特拉缺席了热火客场跟步行者的比赛。不过这位敬业的教练即将回归,他将在球队今天跟骑士的比赛中复出执教。

谈到新生命的诞生,斯波难掩心中的激动:“显然是改变人生的改变,母子平安,过去两天我感觉非常幸运。”

这是斯波的第一个孩子,按照计划斯波的太太将在北京时间周四出院。斯波的儿子取名圣地亚哥,体重6磅8盎司,身高19英寸,他比预产期早三周诞生。斯波说:“我跟太太排练过很多次,我随时待命,我以为自己两周后才会上呢。”

早就生为人父的热火后卫韦德说:“他会发现,这是你能拥有的最伟大的爱,我已经等不及让他体验这一切了。”

在印第安纳热火加时不敌步行者,斯波透露自己只看了大概45秒的比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]