奇才没我打得更好?沃尔:挺好!致敬全队

奇才新闻NBA官网2018-03-27 17:25
0

奇才没我打得更好?沃尔:挺好!致敬全队

北京时间3月27日,据ESPN报道,奇才当家球星约翰-沃尔今天参加了回归球队以来的第二次对抗训练,他表示自己的身体状态“感觉极好”但仍在等待队医开出重返赛场的许可。

沃尔称自己在养伤期间无意减去了10-15磅(4.5-6.8公斤)体重,但他无意在伤愈后改变自己的球风。

“我还是会做约翰-沃尔,”沃尔说道,“我只知道要那么做。”

主教练斯科特-布鲁克斯对沃尔在训练中的表现十分满意,不过他也不清楚爱将何时能够回归。

“很接近了,”他如此说道,“他这两天的训练状态真的真的很好。他很有活力,你能看出他很饥渴,他想要出场比赛。不过我们还是希望能谨慎一些。”

奇才目前排在东部第6位,好在收官阶段打得不错,自从沃尔伤缺以来他们14胜11负,保持住了向上的势头。

“比赛打得有好有坏。很多人说他们没有我反而打得更好,那其实挺好的。我很高兴球队赢下了该赢的比赛,否则我们现在很可能处在进不了季后赛的处境,”沃尔说道,“我觉得每个人都应该向打得这么好的他们致以敬意。”

值得一提的是这是沃尔自接受左膝手术以来第一接受媒体采访,这从侧面说明球员的恢复进展确实喜人。

“他正在找回比赛节奏,”布鲁克斯教练说道,“他能主动跑到其他球员跑不到的位置,联盟很少有球员能做到那一点,而他是其中最好之一。”

眼下沃尔只待队医给他绿灯,这样他就能重返球场和队友并肩战斗。

“就算我之前受过伤,我现在也不会去担心。我还是会出战打出我之前的风格,充满侵略性和攻击性,把节奏提得很快。我一直以来就是这么做的,”沃尔说道,“我所要做的就是展现我的闪光点,向外界传达一种信息,那就是我又做回了自己。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]