霍福德:在我看来塔图姆该是年度最佳新秀

首页新闻NBA官网2018-03-27 16:15
0

霍福德:在我看来塔图姆该是年度最佳新秀

北京时间3月27日,凯尔特人与太阳的比赛变成了杰森-塔图姆与约什-杰克逊这两位同届前四顺位新秀的对决。

塔图姆全场23分,赛季总得分突破1000分,杰克逊同样斩获23分,但他们各自球队的境遇却大相径庭。前者所在的绿军赢球后4连胜,而太阳则是12连败。

“我认识约什很久了,”塔图姆赛后说道,“竞争总是很有趣的。当你拥有更多机会,身边有很能打的队友时,他们会向你展示能做什么。”

前太阳球员马库斯-莫里斯此役斩获20分,艾尔-霍福德19分,他们的个人与团队实力都明显超出太阳。

“在我看来,他是年度最佳新秀,”霍福德谈到塔图姆新秀赛季的表现。

主教练布拉德-史蒂文斯在赛后谈到了凯里-欧文的情况。

“他的精神状态很好,他想出现在这儿,”少帅说道,“他想要打比赛。”

太阳方面他们在第二节表现出色,单节净胜绿军13分,在中场休息前将分差缩小至3分。

“我认为今天的替补真的为球队做出了很好的贡献,”太阳主教练杰-特里亚诺说道,“他们改变了球队在比赛中里的活跃度,出场给对手制造了压力,很好地执行了赛前计划。”

泰勒-尤利斯斩获赛季新高的19分,他在第二节斩获7分5助攻4篮板。

“就是要带着自信打球,打得自由一些,”尤利斯说道。

此役德文-布克作壁上观,但特里亚诺依然称赞他起到了领袖作用。

“他在训练里很活跃,一直和大家在一起,比赛中他也始终高举手臂在板凳席发声,”特里亚诺教练说道,“他的篮球智商是如此出色,让他在人群中依然耀眼。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]