遗憾输球仍受鼓励 沃顿:湖人打出了竞争力

首页新闻NBA官网2018-03-27 14:46
0

遗憾输球仍受鼓励 沃顿:湖人打出了竞争力

北京时间3月27日,活塞112-106胜湖人。

本场比赛格里芬陷入犯规麻烦仅出战24分钟,但球队其他人站了出来,全场六人上双,其中五人得分15+。活塞主帅范甘迪对球队的表现非常满意。

范甘迪说:“我不知道在接下来的两周里我们是不是能继续看到这样的表现。但我知道,雷吉、布雷克(格里芬)和安德烈(德拉蒙德),我们有一些很棒的球员。”

本场比赛雷吉-杰克逊出战了28分钟,赛后他说,自己有些累,不过感觉还好。

雷吉在接受采访时说:“我在下半场有些喘不过气了,不过这还好,我的双腿在变得越来越好。一旦我能找回双腿的感觉,我就能以原来的方式打球。不过今晚这已足以帮助我们赢球。”

不过活塞也有一点美中不足。主帅范甘迪说,德拉蒙德上半场的防守很不好,但好在他关键时刻还是打得很好。

“在上半场,他(德拉蒙德)让祖巴茨看起来像博尔特一样,但他在关键时刻打出了防守,很少有球员能够像他一样在兰德尔面前打出这样的进攻表现。”范甘迪说。

虽然输球,但湖人队主帅沃顿对于球队的表现还是很满意的,认为球队打出了竞争力。

沃顿说:“我们再次打出了竞争力,为我们赢得了取胜的机会。这就是我所希望的。最后只差了一点。”

值得一提的趣事是,底特律可以算是库兹玛的家乡,在这场比赛中,他有很多亲朋好友都到现场来看他比赛。

“这很有意思。很高兴看到我的家人和朋友。”库兹玛说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]