沃克与伯克赛场对飙 赛后英雄相惜互相赞美

首页新闻NBA官网2018-03-27 14:33
0

沃克与伯克赛场对飙 赛后英雄相惜互相赞美

北京时间3月27日,黄蜂137-128加时战胜尼克斯。

虽然是两支弱旅对决,尼克斯也确定无缘季后赛,黄蜂也希望渺茫,但这场比赛堪称是巨星对决。特雷-伯克本场手感火热,在全场仅罚1球的情况下狂砍42分另有12助攻,而肯巴-沃克更是在加时赛独得11分,全场31分7助攻,率领黄蜂加时战胜尼克斯。

赛后,沃克的队友对沃克力挽狂澜的表现称道不已。

“肯巴就是肯巴,每个人都知道他能做到这样的事。”马文-威廉姆斯说,“比赛越重要、舞台越大,他的表现就越好。他是场上个子最小的球员……却也是场上心脏最大的球员,所以说他如此出色。”

对于自己加时赛独得11分的表现,沃克自己说,认为自己那时候该站出来。

“到了比赛最后关头,我必须做点什么。”沃克说,“特雷(伯克)使我疲惫不堪,他整晚都手感很好。”

尼克斯方面,虽然他们还是最终遗憾输球,但伯克的表现无可指摘。不过伯克自己在赛后采访时说,自己没有防住沃克,这很艰难。

伯克说:“我打得很艰难,因为(沃克)这样的球员命中了一些球,他能够看到自己的球命中,就很难防守了,尤其是还有霍华德这样的球员出来做掩护。”“我尝试去让他出手不同的投篮,去挤过掩护、或是去绕过掩护,但真的很难防守像肯巴这么聪明的球员,尤其是还要面对一个七尺大个子的掩护时。”

队友还是给了伯克足够的赞美。

比如,和伯克在密歇根大学时是队友的小哈达威在赛后接受采访时说:“他理应在这里。他应该在这里。他不是一个发展联盟球员,他也不是一个海外球员,他是一个NBA球员。他今晚证明了这一点。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]