吉米伤缺后6胜7负 锡帅:输球体现他价值

首页新闻NBA官网2018-03-27 14:14
0

吉米伤缺后6胜7负 锡帅:输球体现他价值

北京时间3月27日,森林狼爆冷输给灰熊遭遇逆转败,赛后杰夫-蒂格毫不留情地指出了球队存在的问题。

“这是至今为止最差劲的一场输球,”蒂格说道,“对我们而言这是场非赢不可的球,收官阶段的每一场球都是必须赢下来的。面对这样一支眼下无欲无求的球队,什么都没从人身上拿到。他们为了荣耀而战,结果出来解决了我们。”

“很难解释,”主教练汤姆-锡伯杜谈到这场失利时说道。

事实是末节除了安德鲁-维金斯6投3中之外,狼队最后11投0中彻底交出比赛。

“不仅仅是第四节,”前锋泰-吉布森说道,“是整场比赛(都不好)。他们站了出来,我们从开场起就在炮火中前进,我能感觉到。”

狼队此役过后2连败,自吉米-巴特勒伤缺以来6胜7负,眼下已跌至西部第8位,落后身前的爵士半个胜场,领先第9位的掘金只剩1.5个胜场。

“那就是吉米带来的(东西),”锡伯杜谈到球队失去巴特勒后不够强硬,“我认为泰和杰夫打得很棒,带来了战斗气质。但我们需要每个人都这样子。当你像我们这样人员不整时,你就需要打得强硬。你需要技术,同时你还得打得够拼。”

灰熊的维恩-塞尔登此役表现出色斩获23分,帮助球队结束客场17连败。马克-加索尔斩获20分10篮板6助攻,帮助大哥挡住了森林狼的前进脚步。

“感觉我们取回了一些荣耀,尤其是在一场惨败之后,我们真的认真起来了,”塞尔登说道,“我认为之前我们一直没有集中注意力,但今天真的集中精神了,然后我们想要专注于打好最后的这几场比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]