狼无吉米即丢血性 锡伯杜还是啥都不懂

森林狼新闻NBA官网2018-03-27 12:01
0

狼无JB即丢血性 锡伯杜you know nothing

北京时间3月27日,森林狼凭借末节仅得11分的表现被灰熊逆转,在常规赛冲刺期遭遇2连败。

锡伯杜总是愁眉苦脸地站在场边,他不明白球队的血性去了哪里。

“在NBA,如果你想,每个夜晚你总能找到一个借口,”上一场输给76人之后锡伯杜就这么说了,“但你肯定想磨练出那种能让你克服眼前任何艰难困苦的强硬内心。”

“如果你想要做到一切我们说过想要做到的事,你就必须强硬起来。”

然而面对近24战仅1胜的灰熊,本赛季已无任何追求一心乐透的灰熊,群狼还是软了。

令人触目惊心的第四节,他们全队共4人出手17投仅3中,除安德鲁-维金斯6投3中有所斩获之外,卡尔-安东尼-唐斯5中0、贾马尔-克劳福德4中0、杰夫-蒂格2中0!若非标靶中心是狼队主场,把走步吹成争球把打手吹成出界,他们本没可能坚持到最后时刻。

分差仅有4分比赛还剩2分钟的情况下,小狼们就开始赌起了三分,尽管他们今天的外线手感是那么差。或许这就是里弗斯系教练所带球队的特色,关键时刻把比赛交给球员自由发挥,充分解放天赋。

当然这些都是马后炮,大家需要知道的是:当吉米-巴特勒出战时,森林狼34胜22负,当他因故缺战时,森林狼8胜10负。显然,没有了吉米,狼就变得娘。

而锡伯杜总是愁眉苦脸地站在场边,他还是不明白自己球队的问题到底在哪里。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论