塞尔登23分小加20+10+6 灰熊末节逆转狼队

首页新闻NBA官网2018-03-27 10:28
0

塞尔登23分小加20+10+6 灰熊末节逆转狼队

北京时间3月26日,灰熊101-93森林狼。

灰熊4连败终止,末节净胜12分翻盘,塞尔登23分,小加索尔20分10篮板6助攻,格林11分11篮板,哈里森11分。

森林狼2连败,末节仅得11分,蒂格25分7助攻,吉布森18分8篮板,维金斯18分7篮板,唐斯15分12篮板6助攻。

技术统计 比赛图集

比赛回顾:灰熊客场爆冷击败森林狼

虽然是主场作战,并且实力明显占优,但是森林狼开场以后命中率不高,反而是灰熊打得积极主动,首节灰熊取得11-6的领先,并一直压制比分,森林狼几次追分未果,而灰熊一直保持着领先优势,虽然克劳福德压哨不中三分,不过森林狼首节依然以25-26主场落后灰熊。

第二节灰熊连续利用森林狼失误快攻反击得分,比分差距一度来到七分,森林狼两记三分紧咬比分,早早换上主力的森林狼终于掌握场上主动,反差也迅速追回到一分。不过森林狼多次浪费反超机会,还好在半场结束前连续追分,让森林狼在半场结束前将比分定格在59-59,两队平分秋色。蒂格上半场为森林狼得到17分吉布森11分,维金斯10分,唐斯只有5分4篮板入账,小加索尔得到灰熊最高的15分6篮板,查尔莫斯10分。

下半场一开始森林狼提高了进攻成功率,终于将比分反超,随后两队展开拉锯,比分也是交替领先,森林狼一波7-0的高潮终于将领先优势扩大到6分,不过灰熊还了一波8-0后再次反超两分。蒂格挺身而出连拿四分率领森林狼将比分反超为82-76,三节战罢森林狼82-78领先。

末节灰熊6-0开局迅速打停森林狼,打完三分钟灰熊依然领先五分,森林狼突然陷入得分荒,比分差距始终无法缩小,战至最后两分钟灰熊依然以97-93领先,小加和唐斯各投一次三分不中,比赛进入最后一分钟,唐斯跳球直接将球打出界外,灰熊掌控时间,虽然上篮不中,不过维金斯同样三分不中,森林狼只能采取犯规战术。最后14.5秒落后6分的森林狼已经无力回天,塞尔登抢断快攻杀死比赛,最终灰熊在客场101-93击败森林狼,终止了球队的四连败,同时本赛季三次交手灰熊全部获胜。

双方首发阵容

灰熊:小加索尔、哈里森、马丁、格林、布鲁克斯

森林狼:维金斯、吉布森、唐斯、别利察、蒂格

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]