时隔三年首次首发战旧主 伯克:赢球最重要

今日热点NBA官网2018-03-26 17:16
0

时隔三年首次首发战旧主 伯克:赢球最重要

北京时间3月26日,奇才不敌尼克斯,目前以40胜33负的战绩继续位居东部第六,确定季后赛出局的尼克斯目前位列东部第11位。

尼克斯后卫特雷-伯克在2015年3月15日之后,今天首次再度以首发身份出战比赛。他15投8中,并在比赛最后几分钟里命中关键三分手刃旧主,对于自己今天的表现,伯克表示:“我不想让话题重点变成我,我们赢得了比赛,这才是最重要的。”

原首发控卫伊曼纽尔-穆迪埃因此被下放到替补席,杰夫-霍纳塞克教练解释了自己的决定,他此前让穆迪埃首发了14场比赛。“我想我们都想看看他打得怎么样——这也是我们交易到他的原因。或许事后证明是我们把他放进艰难的环境下,但有些家伙可以在替补席上爆发。”

奇才的全明星后卫布拉德利-比尔今天仅仅17投5中拿到了14分,他在赛后表示这场失利是自己之前没有想到的:“我们本以为这场比赛很轻松,但他们打了我们一大嘴巴。”球队主帅斯科特-布鲁克斯表示:“我们现在在得分端有些挣扎,投丢了很多简单的投篮。”

约翰-沃尔在缺席26场比赛后即将迎来复出,今天他参加了全场训练。

接下来奇才将于北京时间周三主场迎战马刺;尼克斯将继续客场之旅,并于北京时间周二对阵黄蜂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]