60胜非终点 戈登:厉害的在于还有8场要打

首页新闻NBA官网2018-03-26 17:12
0

60胜非终点 戈登:厉害的在于还有8场要打

北京时间3月26日,火箭这个赛季的前进脚步难以阻挡,在战胜老鹰后,他们队史性地收获了60胜。

“能够收获60胜是很困难,但也相当特别,”火箭主教练迈克-德安东尼如此说道。

詹姆斯-哈登此役三节斩获18分15助攻10篮板,赛季第4次收获三双,他的存在让火箭明显高出老鹰一档。

“能够拿到60胜真的酷,就是让人感觉很棒,”哈登赛后说道,“那意味着你们做着一些正确的事,化学反应确实打出来了,大家都在分享球,打得无私,都在相互扶持。”

这支球队已连续两场比赛全场未落后,他们也实现了连续两场比赛创造队史单季胜场纪录。

“你真的很难看到60胜球队,一年也就只有一两支能做到,”埃里克-戈登说道,“因此这是很特别的一年。但疯狂的部分在于你还有8场比赛要打。”

火箭是联盟历史第18支前74场比赛就拿下60胜的球队,他们还有大把机会继续创造新历史。

今天的老鹰全场都没能对火箭造成实质性威胁,他们已经遭遇3连败,近10战9负。

“他们在各个层面考验我们,”老鹰主教练迈克-布登霍尔泽说道,“好的方面在于我们下半场打得好多了。”

季后赛早已无望的老鹰眼下已经开始锻炼年轻球员,他们的坎坷才刚刚到来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]