险胜雷霆 麦克勒姆:我们靠着进攻赢下了比赛

NBA官网norman超2018-03-26 16:37
0

险胜雷霆 麦克勒姆:我们靠着进攻赢下了比赛

北京时间3月26日,波特兰开拓者队客场108-105险胜同区球队俄克拉荷马雷霆队,赢得了西部季后赛排名卡位战的胜利。开拓者本场过后领先雷霆2个胜场。

雷霆队今天总体命中率很低,威少上半场7投2中仅得5分,好在下半场及时找回手感。他末节砍下11分,一度帮助雷霆队取得领先。

但是CJ-麦克勒姆挺身而出,他末节与威少开启对飙模式,射落14分,并且在终场前19.1秒命中制胜中投。

“他们是一支很棒的球队,赢下比赛会很困难。我们进攻端执行得非常好,从而取得了胜利。”麦克勒姆说道。

他全场砍下了34分,队友利拉德也有24分入账。

雷霆队其实也有机会反扑。阿米奴两罚一中,雷霆仅落后3分,可惜安东尼最后三分不中,比赛随之终结。

“卡梅隆已经被证明过,他是联盟出色的得分手。他生涯当中命中了很多关键进球,”主教练比利-多诺万说道,“我对于他很有信心。所以在那种情况下我想让他来终结。”

这场比赛关键性不言而喻,假如雷霆队取胜,两队胜场差将持平,开拓者仅仅会因胜率占优而稍稍领先。如今开拓者取胜,西部第三的位置也稳固了起来。

“这是一场极为关键的篮球赛事,它对于两队意味着很多。我们打出了很多出色防守回合,有需要时,我们的防守也会很棒的。”开拓者主教练特里-斯托茨说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]