锁定季后赛还不够 杨:我们要更好的排名

NBA官网norman超2018-03-26 16:10
0

锁定季后赛还不够 杨:我们要更好的排名

北京时间3月26日,印第安纳步行者队主场经过加时113-107力克迈阿密热火队,取胜的同时锁定了季后赛席位。步行者队目前43胜31负排名东部第5位。

步行者现在距离骑士1.5个胜场,理论上他们能够争取的最佳排名是第3位。

“我们的工作还没有结束,”步行者队前锋赛迪斯-杨说,“我们已经晋级了季后赛,但是我们想要成为种子球队。我们想要尽力争取最好的排名,球队会继续努力,赢得更多的比赛。”

奥拉迪波是步行者队今年能够取得好成绩的关键,他场均23.2分5.3个篮板4.1次助攻2.2次抢断,投篮命中率46.8%。奥迪今年有机会竞争最佳进步奖。

“我们找到了一个能够终结比赛的球员,”内特-麦克米兰说道,“维克托证明他是那样的球员,如果没有他,我们不能处于现在的位置。”

热火队主教练斯波尔斯特拉由于孩子降生缺席了本场比赛,助理教练Dan Craig担任临场指挥。他赛后特别提到了詹姆斯-约翰逊最后一攻

“他打了一场很精彩的比赛,最后一个回合是我们想要的,”Craig说道,“他冲入篮下,搏得犯规,走上罚球线。”

可惜约翰逊罚球没能命中,热火队错过了追分的最佳时机。

热火队39胜35负排名东部第8,领先身后的活塞队5个胜场,在还剩8场常规赛的情况下晋级季后赛问题不大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]