米德尔顿致命封盖 波波:最后一攻我该暂停

首页新闻NBA官网2018-03-26 16:08
0

米德尔顿致命封盖 波波:最后一攻我该暂停

北京时间3月26日,扬尼斯-安特托昆博的复出帮助雄鹿在主拿下一场关键胜利。

因脚踝扭伤缺战一场比赛的字母哥此役斩获25分,雄鹿在第四节开局就取得两位数领先。

“我们防住了对手然后赢下了比赛,”雄鹿中锋约翰-亨森说道,“我们齐心协力控制住了比赛,试着让他们打得尽可能难受。”

马刺在比赛还剩8分钟时落后15分,而后猛起直追在比赛还剩35秒时依靠保罗-加索尔的进球将分差缩小至3分。

雄鹿的埃里克-布雷德索而后三分失准,幸有克里斯-米德尔顿防守端致命封盖德永泰-穆雷守住胜局。马刺6连胜被终结。

“当对手防守还没落好位时我们有时候会选择利用它,然后寻找出手机会,”马刺主帅格雷格-波波维奇谈到最后一攻,“但今天我们没有做好反应。因此我当时或许应该叫一个暂停。”

拉马库斯-阿尔德里奇全场贡献34分,大加也斩获22分13篮板,这支球队眼下只是缺了些关键时刻收比赛的能力。

此役过后雄鹿收获2连胜,主教练乔-普朗蒂希望球队能利用仅剩的9场比赛取得东部季后赛排名的爬升,而他们的势头确实不错。

“现在我们对自己的状态感觉良好,”字母哥说道,“这次的客场之旅对我们而言会很重要。”雄鹿接下去将要迎来连续4个客场的艰苦赛程,常规赛最终排名如何可能就在此一举。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]