路威末节火热盘活进攻 里弗斯:把球给路威

首页新闻NBA官网2018-03-26 15:17
0

路威末节火热盘活进攻 里弗斯:把球给路威

北京时间3月26日,快船117-106击败猛龙。

路-威廉姆斯再一次从替补席上站出来在末节发飙带走比赛。他在第四节单节11投7中独得18分,其中包括一波包揽了全队的连续12分。

主帅里弗斯谈到路威的表现时说:“这使得我们的进攻变得更容易了。基本上就是:把球给路威。”

对于自己的末节火热,路威说,这来自于第四节最初的两个球投进了。

“我连中了两个球,之后我觉得一切就都打开了局面。”路威说。

路威进攻正负值高居联盟前列,当他打开之后,对手就很难限制他了。

比如赛后德罗赞就坦言道:“当你有一个像路威这样的得分手,当他看到自己的球能命中,你就再也无能为力了。他今晚展示了这一点。”

与之相对的,今晚猛龙双枪都手感低迷,德罗赞仅12投3中得到11分,洛瑞也仅9投4中得到11分。

对此,德罗赞说:“就是一个(手感不好的)晚上。你不可能每晚都顺风顺水。”

而在以往双枪手感低迷的比赛中,猛龙总能依靠替补阵容的疯狂表现赢下比赛。可惜今天并不是这样一个夜晚。

凯西说:“这是很长时间以来第一次我们的第二阵容没有打好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]