生涯得分17000+ 威少双拳难敌四手里程悲

NBA官网norman超2018-03-26 14:08
0

生涯得分17000+ 威少双拳难敌四手里程悲

本场比赛之前,威斯布鲁克生涯得分来到16986分,只要再得14分,他便可以成为NBA历史上第92位得分17000+的球员。

以往14分对于威少而言相当容易,但是今天主场的篮框上半场一直在跟他开玩笑,首节4中0、次节5中2,半场下来只得了5分5次助攻。好在第二阵容给力,雷霆从落后17分的开局慢慢缓了过来。

下半场威少终于找回手感,单节4投3中,运动战命中的次数比上半场还要多1次。来到末节,威少与麦克勒姆开启对飙模式。威少回到场上时,雷霆队86-87落后1分。除了帕特森命中三分之外,剩余16分均与威少有关。其中他通过个人能力拿下了11分,并送出2次助攻。其中7分48秒的急停跳投帮助他拿到本场第14分,生涯总得分达到17000分。终场前36.3秒,威少突破上篮得手,双方战成105平。但是麦克勒姆的制胜一球葬送了威少下半场的努力。

究其原因,威少身边没有第二位能够得分上20的球员,而且乔治今天15投4中、安东尼13投3中,只有亚当斯发挥正常。而开拓者方面,麦克勒姆爆发之余,利拉德也能关键时刻给予支援。全场队友手感不佳,威少下半场一己之力显然还不足以拿下比赛。

于是问题就抛给主教练多诺万了,如果季后赛面临这种局面,雷霆何去何从!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]