戈贝尔:我们只专注当下 努力打好每场比赛

首页新闻NBA官网Tree2018-03-26 14:05
0

戈贝尔:我们只专注当下 努力打好每场比赛

北京时间3月26日,爵士客场以110-91大胜勇士,继续位列西部第八。

戈贝尔此役贡献17分15篮板4盖帽,在攻防两端都令勇士束手无策。赛后,戈贝尔在谈及这场胜利时说道:“我觉得我们做好了准备,他们在首节命中了很多高难度投篮,而我们则是保持着稳定性,打出了属于我们的比赛。”

目前勇士排名西部第二,爵士有可能与勇士在季后赛首轮再度打响遭遇战。上赛季两队在西部半决赛相遇,勇士横扫爵士晋级。

“我们知道有可能会在季后赛与他们再度相遇,但我们现在只专注于当下。”戈贝尔对此说道,“我们还有8场比赛要打,让我们努力多赢8场比赛,然后再看看我们会排到第几吧。”

超级新人米切尔此役贡献21分,并命中4记三分,他的单赛季三分命中总数由此达到了169记,超越库里(166记)升至新秀历史三分排行榜的第二位,仅次于利拉德(185)。

赛后,米切尔表示他并不知道自己在这项数据上完成了对库里的超越。

“我甚至都不知道自己已经接近了这项纪录,但能有此成就真的很酷,”米切尔说道,“他们是很棒的射手,也是很好的球员,能跟他们一同出现在这份榜单上真的很不可思议。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 爵士戈贝尔

[责任编辑:v_hsxie]