超越库里!米切尔跃居新秀历史三分榜次席

首页新闻NBA官网Tree2018-03-26 11:29
0

超越库里!米切尔跃居新秀历史三分榜次席

北京时间3月26日,爵士客场以110-91大胜勇士。眼看勇士伤兵满营,爵士志在必得,而超级新人米切尔也稳定贡献出21分为爵士揽获关键一胜。

需要留意的是,米切尔此役共有4记三分进账,他的单赛季三分命中总数由此达到169记,超越库里(166记)升至NBA新秀三分排行榜的第二位。在大胜勇士的同时完成对库里的超越,米切尔成为此役的最大赢家。

米切尔开局阶段的进攻欲望并不强烈,在左侧底线附近用一记撤步跳投为自己拿到首分后就偃旗息鼓,直到次节后段才突破反手上篮打进,命中他本场的第二记运动战得分。此后勇士掀起反扑,不断迫近分差,而米切尔在半场战罢前再度逞威,右侧犄角迎着防守飙进三分,浇熄了勇士的反扑势头。

半场结束前的那记三分似乎也就此打开了米切尔的得分开关,易边再战后,米切尔扛起了爵士进攻大旗。中路突破抛投得手,右侧扬手三分命中,米切尔连得5分率队不断扩大领先优势,而在命中刚刚那记三分后,米切尔也正式完成了对库里的超越,升至NBA新秀三分排行榜的第二位。

此后米切尔延续攻势,左侧追身三分再进,自投自抢补篮得手,单节掠得10分,而爵士在三节战罢后也将领先优势扩大到了24分。末节已无悬念,米切尔在弧顶用一记距离三分线尚有两步的超远距离三分将比赛彻底了结,而他此役的得分也就此定格为21分。

米切尔的场均得分在近期已突破20+,身为本届新秀中的最强得分手,他正率领着爵士一路高歌逆袭。爵士目前排名西部第八,如能顺利打进季后赛,他们将成为任何球队都感到头疼的劲敌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 爵士米切尔