单节11分命中关键球 得分不多利拉德大心脏依旧

NBA官网norman超2018-03-26 11:00
0

单节11分命中关键球 得分不多利拉德大心脏依旧

客场挑战雷霆队,开拓者信心满满,尽管他们已经遭遇两连败。过去8次对阵雷霆队,开拓者取得7胜1负的战绩,包括最近的一波5连胜。

果然开拓者开场便气势如虹,7-0开局。随后利拉德接管第一节,无论个人进攻还是串联队友,雷霆队都没有任何办法。他单节6投3中得到11分3次助攻,全队18分与其直接相关。雷霆队首节也不过得到17分而已,开拓者带着17分优势进入次节。

利拉德首节的手感接下来没有延续,二三节9投2中。第四节还剩40.1秒前,他末节3投0中。但是像利拉德这样的球员,你时刻不能放松警惕。开拓者当时落后1分,进攻不中摘下前场篮板,努尔契奇分球利拉德。他在底角毫不犹豫地出手命中三分,尽管第二节之后12投2中,但是该出手时就出手,利拉德无愧大心脏。随后麦克勒姆制胜的中投彻底收下比赛,利拉德此前的这记三分为胜利作了最好的铺垫。

全场比赛利拉德拿下24分5次,其中第一节独得11分,而末节就得到了那关键的三分。所以即使他很久没找到状态,杀手本色依然不会改变。开拓者赢下了季后赛排名卡位战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]