末节轰14分中投准绝杀 避雷CJ震住俄城

NBA官网norman超2018-03-26 10:26
0

末节轰14分中投准绝杀 避雷CJ震住俄城

开拓者客场挑战雷霆,季后赛排名卡位战,谁都输不起的一场比赛。

麦克勒姆首节很好充当僚机,配合着达米安-利拉德的演出,开拓者取得17分领先。麦克勒姆两记三分得到6分,送出2次助攻。

次节开拓者队命中率急剧下降,雷霆队打出攻击波将比分追上。麦克勒姆是全队中最稳定的攻击点,他4投3中得到8分,勉强帮助开拓者保住领先优势。

第三节双方比分交替上升,麦克勒姆保持着高效的进攻手感,6投3中得到6分,前三节他得到20分。

决战第四节,麦克勒姆开启个人进攻模式。三分、撤步跳投、转身后仰,快攻打板,他展示着自己的多样的进攻武器,开拓者保持微弱的领先。雷霆队顽强地将比分追上,终场前19.1秒,他假动作晃开威少,急停中投得手,107-105!!!凭借着麦克勒姆的准绝杀,开拓者最终险胜雷霆。

末节中,麦克勒姆一人独得14分,全队一共得到26分。他靠着一己之力帮助开拓者赢下了关键的卡位战。现在,开拓者领先雷霆2个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]