罗奇尔新高33分布朗复出19分 绿军胜国王

首页新闻NBA官网2018-03-26 08:13
0

罗奇尔新高33分布朗复出19分 绿军胜国王

北京时间3月26日,凯尔特人104-93客场胜国王,取得三连胜,罗奇尔命中8记三分射落33分,均为生涯新高,另有5次抢断,杰伦-布朗复出砍下19分,霍福德14分8助攻,塔图姆12分7篮板;国王队希尔德21分,拉比西埃和考利-斯坦各14分,弗兰克-梅森12分,福克斯11分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾

首节开打,第33秒,拉比西埃出现传球失误,被塔图姆抢断。第5分30秒,霍福德在考利-斯坦投篮时犯规,送给国王2次罚球机会。第6分20秒,接到霍福德的传球,罗齐尔三分远投得手。凯尔特人本节状态欠佳,失误多达6次。首节战罢,国王仅以3分的领先优势进入下一节。

次节回来,第6分10秒,霍福德喂球,杰伦-布朗三分远投命中。第6分47秒,博格达诺维奇在杰伦-布朗投篮时犯规,送给凯尔特人2次罚球机会。第11分55秒,拉金手滑丢球,被博格达诺维奇抢断。凯尔特人打出流畅配合,此节全队共完成9次助攻,其中拉金一人就为队友送出4次传球。凯尔特人此节手感颇佳,全队投篮命中率达到68.75%,与国王的57.14%相比更胜一筹,其中塔图姆仅此节得到8分。半场结束,国王以60-52暂时领先。

易地再战,第2分24秒,福克斯出现传球失误,被塔图姆抢断。第5分3秒,接到杰伦-布朗的传球,罗齐尔三分远投得手。第10分59秒,塔图姆在希尔德投篮时犯规,送给国王2次罚球机会。三节打完,凯尔特人将比分反超至80-78。

第四节,第4分37秒,希尔德手滑丢球,被罗齐尔抢断。第4分53秒,梅森在罗齐尔投篮时犯规,送给凯尔特人1次罚球机会。第10分35秒,接到霍福德的传球,奥杰莱三分远投得手。比赛结束,凯尔特人以104-93战胜国王,锁定胜局。

双方首发阵容:

凯尔特人:杰伦-布朗、霍福德、贝恩斯、塔图姆、罗奇尔

国王:贾斯汀-杰克逊、拉比西埃、考利-斯坦、博格丹诺维奇、福克斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]