魔兽:感谢上帝赐予健康 愿为比赛倾其所有

首页新闻NBA官网Tree2018-03-25 16:09
0

魔兽:感谢上帝赐予健康 愿为比赛倾其所有

北京时间3月25日,黄蜂客场以102-98险胜独行侠,收获三连胜。

霍华德此役制霸内线,揽获18分23篮板,他近两场比赛总共拿到了匪夷所思的50分53篮板。

在赛后谈及自己的表现时,霍华德说道:“我只是尽可能多地拼抢篮板,统治禁区,并且为沃克等人做好掩护,清除障碍。”

“感谢上帝赐予我健康,我的身体感觉很好,所以我也要为这场比赛倾其所有。”霍华德说道。

沃克此役贡献24分,他还差50分就将成为黄蜂队史的得分王。黄蜂接下来的两场比赛都将回到主场进行,而沃克也有机会在主场球迷面前达成里程碑。

对此,沃克说道:“我真的想要在主场球迷面前完成这一成就,他们见证了我作为一名球员的成长历程,而且在过去的那么多年里他们也都一直在支持我,我爱他们。”

在惜败黄蜂后,独行侠吞下五连败。独行侠一度领先15分之多,但他们终究没能守住胜局,最后遭到扭转。

需要留意的是,替补后卫费雷尔在末节发挥出色,单节掠得11分。

独行侠主教练卡莱尔对此说道:“他一直都在进步,他的自信程度也越来越高。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 黄蜂独行侠

[责任编辑:v_hsxie]