布朗称西蒙斯锁定ROY 西蒙斯:我也这么想

首页新闻NBA官网Tree2018-03-25 15:50
0

布朗称西蒙斯锁定ROY 西蒙斯:我也这么想

北京时间3月25日,76人坐镇主场以120-108轻取森林狼,迎来六连胜。

西蒙斯此役贡献出15分12篮板13助攻,这是他职业生涯的第10次三双,也是他近7场比赛里的第4个三双,他由此成为NBA历史上第二位能在7场比赛里4获三双的新秀。

赛后,76人主教练布朗表示西蒙斯当选年度最佳新秀已没有悬念,而西蒙斯对此说道:“我也是这么认为的。”

“我整个赛季的表现都很稳定,而且我也做到了一些近年来其他新秀都没有做到过的事情。”西蒙斯解释道。

凭借着近期这波连胜,76人的排名现已高居东部第四。

在谈及这波连胜以及即将到来的季后赛时,恩比德说道:“能在赛季后段保持火热状态实在是太棒了。虽然我还没有打过季后赛,但我对此感到尤为兴奋。”

唐斯此役发挥不佳,尽管他仍拿到了15分11篮板的两双数据,但他15投仅3中。而在大多数时间都与唐斯对位的恩比德则是拿到了19分6篮板3盖帽,12投6中。

恩比德在谈及两人的交手时说道:“这并不是我们俩的一对一较量,每回当我们两队交手时,我整场都会去防他,可他并不会整场都来防我。我想证明我是联盟中最好的大个球员,但他也把他的工作做得很出色。”

老将克劳福德在赛后谈到了森林狼的败因,他说道:“他们得到了一些轻松投篮的机会,而当他们起势时,我们的处境就变得很艰难了。他们开始打出了信心,命中高难度投篮,并且越打越有活力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 76人森林狼

[责任编辑:v_hsxie]