扣将也能传!阿隆-戈登:在攻传间寻求平衡

首页新闻NBA官网Tree2018-03-25 15:13
0

扣将也能传!阿隆-戈登:在攻传间寻求平衡

北京时间3月25日,魔术坐镇主场以105-99力克太阳,止住三连败。阿隆-戈登此役化身射日英雄,揽获29分11篮板8助攻3抢断的全面数据,艳压全场。

“我在得分与传球之间找到了平衡。”戈登在谈及自己的表现时说道,“当我得分时,我能吸引防守注意力,从而为队友送出传球。而当我的传球把防守注意力带开时,我又能再度得分。这是我身为年轻球员一直都在找的平衡点,而我的队友在鼓励我这方面都做了很棒的工作。”

后卫奥古斯汀此役得到了15分9篮板10助攻,距离他生涯首次三双仅差咫尺。尽管错失三双也颇为可惜,但在奥古斯丁看来,胜利比数据更加重要。

奥古斯汀在赛后说道:“我在比赛结束前并没有意识到我快达成了三双,但对我来说,唯一重要的事情就是赢球。”

魔术此役的运动战进球数为37个,而需要留意的是,他们的助攻数高达29次。

魔术主教练沃格尔对此说道:“这就是我们所取得的进步,我们是一支强调传球的球队,而传球也是每个人在每场比赛都会被多次提醒的事情,我们对比赛录像的研究内容也都是关于传球。我们能够发挥得好,都要归功于传球。”

在败走奥兰多后,太阳已遭遇了11连败,但太阳代理主帅特里亚诺无意苛责球员。

“我喜欢我们整场比赛的打球方式,”特里亚诺教练说道,“虽然我并不觉得我们打得足够聪明,但我喜欢我们打球时所展现出的活力以及风格,我觉得我们在大部分时候打得还是很好的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 魔术太阳

[责任编辑:v_hsxie]