客场造逆转 兰德尔:防守制胜是我们的准则

首页新闻NBA官网Tree2018-03-25 14:16
0

客场造逆转 兰德尔:防守制胜是我们的准则

北京时间3月25日,湖人客场以100-93力擒灰熊,实现逆转并止住四连败。

库兹玛第四节独得15分,全场贡献25分10篮板成为湖人取胜的首功之臣,而需要留意的是,这也是他连续第3场得分20+。

“我们第四节就是不想输,”库兹玛在赛后说道,“我前三节的投篮手感并不好,所以我只是努力地保持专注。”

兰德尔也有上佳表现,他此役先抑后扬,贡献20分11篮板。

在赛后谈及取胜之匙时,兰德尔说道:“我们下半场在限制他们内线得分方面做得更好了,而这也是我们一整个赛季贯彻执行的准则,用防守赢得比赛。”

对此,库兹玛也说道:“我们就是通过集体的努力迫使他们出手远投,他们并不是一支出色的三分大队。”

尽管首发五人都得分上双,但灰熊还是惜败湖人,遭遇四连败。

小加索尔赛后在谈及此役失利的原因时,说道:“我们开局打出了活力,我们不断地转移球、空切并给队友创造机会。但此后我们的传球变得阻塞,我们没能做到快速地转移球。”

“湖人收缩防线保护内线,而我们却没能做出必要的应对来帮助彼此。”比克斯塔夫教练说道,“我们停止了空切,也停止了快速转移球,由此痛失好局。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 湖人灰熊

[责任编辑:v_hsxie]