德拉蒙德贡献超全能数据 独力撑起活塞脊梁

首页新闻NBA官网Tree2018-03-25 11:38
0

德拉蒙德贡献超全能数据 独力撑起活塞脊梁

北京时间3月25日,活塞主场以117-95大胜公牛,避免连败,继续保留着冲击季后赛的微弱希望。

德拉蒙德此役闪耀大汽车城,全场贡献15分20篮板4助攻4抢断4盖帽的超全能数据,他由此成为NBA自1986年的奥拉朱旺之后首位能够拿到以上数据的球员。

小洛佩兹出场时间寥寥,公牛内线群难筑高墙铁壁,而德拉蒙德也得以在公牛禁区翻江倒海,强起扣篮与半转身勾手都信手拈来,而收割篮板更是不在话下。凭借着德拉蒙德在内线的呼风唤雨,活塞迅速建立起两位数的领先优势,并且一路领先到底,没有给公牛留下任何机会。

尽管15分的输出只能算是德拉蒙德的常规操作,但7个前场篮板球却足令公牛深感无力,徒呼奈何。另需留意的是,德拉蒙德也并非只会扎身内线肉搏的莽汉,他此役还送出了4次助攻,利用自身的牵制力为队友做嫁衣,令防守顾此失彼。

而在防守端,德拉蒙德的威势更令公牛胆寒,4记抢断与4记封盖都把公牛的攻势切割得零碎,既能组装传球阻断器,也能构筑内线禁飞区。

硝烟燃罢,德拉蒙德用一份比肩名宿的华丽数据将自己的名字刻进历史。尽管季后赛希望渺茫,但德拉蒙德仍在咬牙坚挺,负重而行,独力撑起大汽车城的脊梁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论