库兹玛末节暴走揽获25+10 疯狂火力定胜局

首页新闻NBA官网Tree2018-03-25 11:05
0

库兹玛末节暴走揽获25+10 疯狂火力定胜局

北京时间3月25日,湖人上演逆转好戏,客场以100-93力擒灰熊,止住四连败。库兹玛成为湖人此役取胜的首功之臣,他末节独得15分造就胜势,全场贡献25分10篮板,客场扬威。

湖人开局状态低迷,进攻阻塞,反观灰熊却攻势如潮,占得先机,送给湖人当头棒喝。困境之下,方显英雄本色,只见库兹玛落位右侧底角持球单打,用一记踩线长两分助湖人稳住阵脚。此后鲍尔巧施妙手送出空接,库兹玛空袭献上双手扣篮,两位新秀的默契配合提振士气,湖人咬紧牙关奋勇追分,最后库兹玛用一记远投将分差迫近。湖人也得以暂缓口气。

但伴随着比赛的进行,库兹玛的手感逐渐转凉,仅能通过零敲碎打缓慢涨分,但他也展示出了他在进攻端的其他价值,比如背身单打形成牵制后,为弱侧空切的鲍尔送出助攻,后者贡献飞身扣篮。

比赛进入末节鏖战,两队战成均势,而库兹玛的进攻状态也适时觉醒,左侧底角手起刀落命中三分,助湖人反超比分,而这记三分也开启了库兹玛的得分序幕。追身急停跳投打进,强突打板抛投得手,突破低手上篮打成2+1,库兹玛施展出十八般武艺,将灰熊的防线撕裂得支离破碎。

最后阶段灰熊掀起反扑,迫近比分,而库兹玛显露关键先生本色,在弧顶迎着防守飙进绝命三分,扼杀灰熊胜机,并在最后用两记罚球锁定胜局。

需要留意的是,库兹玛现已连续3场比赛得分20+,尽管他在赛季后半段的戏份有所减少,但只要球队需要,他仍能拔枪开火,点射目标,穿心克敌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 湖人库兹玛

[责任编辑:v_hsxie]