波波&马努盛赞阿德:是他在扛着我们前进

马刺新闻NBA官网2018-03-24 16:25
0

波波&马努盛赞阿德:是他在扛着我们前进

北京时间3月24日,马刺主场战胜爵士取得六连胜,这也是马刺本赛季四次交手中首次战胜对手。拉马库斯-阿尔德里奇砍下个人生涯新高45分,力压爵士小将多诺万-米切尔的35分。

马刺老将马努-吉诺比利赛后高度评价了阿德的表现:“上半场他得到28分,看起来就像他一个人在对抗整个球队。(阿德)令人难以置信,前两场比赛也是。他带领我们前进,只是对我们说:‘好的,大家跟着我,我们会好起来的。’”

“是时候在攻防两端团结一心了 ,”阿德说,“感觉就像每个人都无比专注,认真对待比赛。”马刺主帅波波维奇对阿德赞赏有加:“基本上都是他在扛着我们... ...随着比赛深入,你会发现他的心脏和别人相比越来越大。在场上他抢篮板、送盖帽,做一切赢球必备的小事。”

波波维奇也称赞了爵士小将多诺万-米切尔第四节的大心脏表现(连中三记关键三分):“他很强硬,他投中的那些三分令人难以置信,但他不仅有勇气有技巧,也愿意去承担那些投篮(重任)。”

米切尔在赛后采访中谈到了自己当时的想法:“不想输球占据了我的脑海,就是试着去找到一个赢球的办法,不管是投篮也好,传球给鲁迪也好,或者是抢断、防守,只要有可能赢球就行。”

虽然最终没有赢下比赛,但爵士主帅施耐德对球队今天的表现表示满意,他说:“输掉这场比赛并不丢人,我们努力了,拼搏了。”

接下来爵士将休息一天,于北京时间周一客场对阵勇士;马刺将于同一天客战雄鹿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]