莫里斯关键球定胜局 霍福德:他现在很坚决

首页新闻NBA官网Tree2018-03-24 15:44
0

莫里斯关键球定胜局 霍福德:他现在很坚决

北京时间3月24日,凯尔特人客场以105-100逆转战胜开拓者,迎来两连胜。

赛前传出消息,凯尔特人当家球星欧文将接受左膝微创手术,归期未定,这对于凯尔特人来说显然是一个沉重的打击。但凯尔特人并没有因此而斗志消沉,他们在马库斯-莫里斯的带领下攻陷波特兰,完成逆转好戏。

小莫里斯此役三分6中5贡献30分,他在第四节决胜阶段的绝命三分尤为关键,为凯尔特人奠定胜势。

小莫里斯赛后向记者透露:“我和霍福德在第四节开始的时候聊了一会,我们对彼此说,‘如果我们能顽强地把分差缩小,那我们将有很好的机会来赢得这场比赛。’”

他们做到了,小莫里斯用三分引领胜势,而霍福德在最后时刻用篮板锁定胜局。

赛后霍福德感慨道:“这是我本赛季最喜欢的胜利之一。”

另外,霍福德在谈及小莫里斯的表现时夸赞道:“他很健康,也很自信,而且他现在打得非常坚决。他现在真的打得很出色,他的节奏把握得很好,并且能接二连三地命中关键球。很高兴能看到他打出又一场精彩的比赛。”

新秀塔图姆在末节也有出色发挥,他单节贡献10分,全场得到13分6篮板4助攻。

凯尔特人主教练斯蒂文斯对此说道:“他真的很出色,他能做到很多30岁左右的人都做不到的事情。”

开拓者在豪取13连胜后遭遇两连败,此役利拉德与迈克勒姆同砍26分,但双枪的火力输出仍然难以阻挡败势。

在赛后谈及两连败时,利拉德说道:“我不会说我对此感到失望。当你能拿到13连胜时,说明你已经做了很多正确的事情,球队也都保持着专注,当然这也需要一点运气。而在连胜被终结后,你也必须得应付好,因为事情并非总能如你所愿。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]