威少末节17分引乔治赞叹:他随时做好准备

首页新闻NBA官网2018-03-24 15:42
0

威少末节17分引乔治赞叹:他随时做好准备

北京时间3月24日,雷霆105-99击败热火。

热火队韦德在今天比赛中伤愈复出,他在今天的比赛中拿下7分,生涯总得分突破22000大关,可惜未能带走胜利。

其中最大的原因是,雷霆拥有上赛季的MVP——拉塞尔-威斯布鲁克。他在第四节疯狂暴走,单节6投5中,其中包括三分球2投2中,第四节单节爆砍17分,一波带走比赛。

对于这样爆炸性的末节暴走表演,同为三巨头之一的保罗-乔治也赞叹不已。

“这对我来说还是新鲜事,一个这种级别的球员一直为了这种时刻做好了准备,能够感觉到该在什么时候以什么方式挺身而出。”乔治说,“他是我所合作过的最独特最有爆发力的球星之一。”

面对威少如此表现,热火队主教练斯波尔斯特拉也无可奈何。

斯波尔斯特拉说:“他(威少)会以某种的方式打出自己影响比赛,你必须找到办法克服它。”

除了威少之外,史蒂文-亚当斯也是雷霆得以取胜的重要功臣,他在本场比赛中得到24分12篮板的数据。

乔治对此称赞道:“史蒂文(亚当斯)的价值就在于,当比赛形势陷入僵局,当我们需要一次球权、需要一个进球、需要一次快速得分,他就会做出贡献。”乔治说,“他的低位能力和终结能力是远被低估了的。”

另外值得一提的是,费尔顿在第四节初段连得8分,颇为亮眼。

赛后,费尔顿说:“每个晚上,保罗(乔治)可能手感不好,拉塞尔(威斯布鲁克)可能手感不好,卡梅隆(安东尼)也可能手感不好,这时候就该我们从替补席上站出来,打出一些表现。就是这样。我们也是人,不可能每个晚上都手感火热。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]