凯西谈末节冷藏首发:确保场上球员有竞争力

猛龙新闻NBA官网2018-03-24 15:28
0

首发末节坐冷板凳 凯西:要确保场上的人充满竞争力

北京时间3月24日,猛龙主场战胜篮网,这也是他们对篮网的12连胜。

虽然赢得了比赛,但猛龙主帅凯西却对球队本场的表现感到不满意:“我们不够顽强,我们本不配赢得这场比赛。”猛龙当家球星德玛尔-德罗赞表达了相同观点:“对于我们来说打成这样是很糟糕的,我们不能有那样的疏忽。”

末节关键时刻,凯西把除凯尔-洛瑞外的四名首发球员全都摁在板凳席,对于这项举动,凯西在赛后采访中解释道:“我不是想这样来让球员们尴尬,但这是我欠球队、欠球迷的,我要保证场上的人都是充满竞争力的。”

面对东部第一的猛龙,篮网几乎领先了一整场,遗憾最后落败,对此篮网主帅阿特金森表示:“我们不是想要精神上的胜利,但我喜欢我们的竞争。”

德安吉洛-拉塞尔本场比赛得到个人职业生涯第一次三双,同时也是篮网自2010年特伦斯-威廉姆斯之后首位取得三双的球员。阿特金森赛后称赞了拉塞尔的表现:“他对比赛有掌控力。他整晚只有一次糟糕出手,他也因此得到了应有的惩罚。”

接下来篮网将休息一天,于北京时间周一主场迎战骑士;猛龙将于同一天出场迎战快船。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论