不骄亦不躁 唐斯:我们还有更多的工作要做

首页新闻NBA官网Tree2018-03-24 14:56
0

不骄亦不躁 唐斯:我们还有更多的工作要做

北京时间3月24日,森林狼客场以108-104力克尼克斯,收获两连胜。此役过后,森林狼本赛季的胜场数来到了42场,而这也是他们自2005年以来的单赛季最佳战绩。

森林狼在2004-05赛季取得了44胜38负的战绩,而也正是从那个赛季开始,他们被季后赛连年拒之门外。而现在,锡伯杜教练正要带领这支逐渐兑现天赋的球队打破连年不进季后赛的魔咒。

“我们要努力改变这里的一切,”锡伯杜教练说道,“我们必须得一场场、一天天地拼下去,而非跳掉过程一步登天。”

唐斯贡献出24分13篮板3助攻3盖帽的全面数据,成为森林狼此役的取胜关键,他在最后时刻送给小哈达威的迎面封盖更是直接锁定了胜局。

赛后,唐斯说道:“我们还有更多工作要做,我们前面也还有更多跟今晚一样重要的比赛要打。”

需要留意的是,替补出战的克劳福德贡献13分并命中3记三分,他的生涯三分命中总数由此超越保罗-皮尔斯升至NBA历史第5位。

尼克斯新秀尼利基纳在赛后谈到了防守克劳福德的感受,他说道:“贾马尔(克劳福德)是一个很好的球员,他的运球技术不可思议,跟他对位是一个巨大的挑战。在防守他的首个回合他就把我晃开了,然后我就想要接受这个挑战并给他制造些麻烦。他真的是一个很好的球员,光是看他在场上的表现你都能学到很多东西。”

小哈达威此役疯砍下39分,创生涯单场得分新高,但可惜他单骑未能救主,尼克斯最终逆转未果,吞下两连败。

“我只想尽我所能扛起球队,并带领年轻球员上场拼搏。”小哈达威在赛后说道,“我觉得我们在防守端做得很好,并且利用我们的优势推快了比赛节奏。”

尼克斯主教练霍纳塞克在谈及小哈达威此役的疯狂火力时,说道:“我想,他知道他需要为球队拿分。波尔津吉斯的伤缺不仅是少了他一个人的得分,他能吸引防守注意力,进而帮助队友获得空位投篮贡献得分的机会。所以说,在没有波尔津吉斯的情况下,小哈达威必须地站出来。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论