韦德宝刀不老愈发纯熟 生涯22000分达成

首页新闻NBA官网2018-03-24 11:11
0

韦德宝刀不老愈发纯熟 生涯22000分达成

北京时间3月24日,热火客场挑战雷霆。

韦德在今天迎来复出,这位热火队魂迎战03一代的另一位香蕉船兄弟卡梅隆-安东尼。

因为刚刚伤愈复出,韦德受到了一定的上场时间限制,出战了20分钟。但在场上,他的表现依然一如往常。在缺少持球点的热火队,韦德承担了持球组织的重任。

但与曾经闪电侠突破分球的方式已经有所不同,如今的韦德变得像詹姆斯一般,站定,拿球,观察,传球,或是在快攻中送出一记四分卫式长传。

比如,在第三节两分钟,韦德拿下后场篮板,带球推进,眼观六路,突然送出一记横跨半场的长传,找到弱侧快下的艾灵顿,艾灵顿横移一步,漂移三分飙中。

组织手法与以前有所不同,但并不意味着他的进攻手段比之当年就有所生疏。甚至,他的动作看起来还更加轻巧和娴熟。

第二节三分钟,韦德快攻持球,看没机会,乔治已经扑上来,便转成阵地战。但眼看乔治有所失神,韦德便突然拔起,跳投命中。

第四节十一分钟,韦德底线单打乔治,向底线强突一步,乔治卡死底线位置,韦德顺势向上转身,毫不滞涩,轻松上篮。

第四节七分钟,韦德弧顶持球,队友上来挡拆,防守球员双人紧逼,韦德轻松从两人之间穿过,蝴蝶穿花,上篮命中,得到生涯第22000分。

全场比赛,韦德得到7分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]