小哈达威疯砍39分创新高 无奈单骑终难救主

首页新闻NBA官网Tree2018-03-24 11:10
0

小哈达威疯砍39分创新高 无奈单骑终难救主

北京时间3月24日,尼克斯以104-108惜败森林狼,主场饮恨。在波尔津吉斯赛季报销后,尼克斯本赛季已无追求,但独挑大梁的小哈达威并不甘于沉沦败势,此役面对劲旅森林狼,他疯狂下39分创生涯新高,凭借一己之力险造逆转。

森林狼首节在唐斯的率领下先声夺人,而小哈达威适时地扛起尼克斯的进攻大旗,连突带投稳定输出火力,半场斩获12分帮助尼克斯将分差控制在个位数。

而伴随着比赛的进行,越战越勇的小哈达威施展出十八般武艺,飙射远投、强攻上篮与突破抛投都信手拈来,而他在第三节后半段的三分连发更是帮助尼克斯逆改局势,反超比分。单节19分,小哈达威凭借着他的疯狂火力轰掉森林狼的獠牙,将麦迪逊广场彻底引沸。

但毕竟森林狼的整体实力更胜一筹,他们在缓过劲后重新把握住了比赛的主动权。但此后小哈达威再度挺身而出,连送三分带领尼克斯紧咬分差,并在最后阶段用两记罚球将分差迫近到仅差4分。

但可惜的是,小哈达威最后的那记追分上篮遭到唐斯封盖,他也没能实现单骑救主的英雄戏码,只能眼睁睁地看着森林狼在麦迪逊揽获胜局。尽管未能创造神奇,但小哈达威此役的发挥足够惊艳,他配得上麦迪逊广场为他响起的山呼海啸般的摇旗呐喊声。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]