威少准三双有章法 末节17分主宰关键时刻

首页新闻NBA官网2018-03-24 10:46
0

威少准三双有章法 末节17分主宰关键时刻

北京时间3月24日,雷霆主场迎战热火。

本场比赛,威少起初手感并不好,他在前三节总计只有8投3中,命中率只有37.5%,这还是在他频繁推转换进攻强攻篮下的情况下。当然,受限于热火的小个阵容退防比较快,威少前三节快攻的机会也并不是很多。

不过,威少和亚当斯的连线在面对怀特塞德缺阵的热火时堪称毁天灭地一般的存在,几乎每次只要威少和亚当斯打挡拆,雷霆都能找到得分机会。

热火队首发中锋阿德巴约还不足以胜任与亚当斯的较量,替补中锋奥利尼克面对亚当斯这样海王一般的强力大中锋时也颇为无力,更不用说当热火放手一搏打小个阵容用詹姆斯-约翰逊和温斯洛来搭档内线时亚当斯就更加无可阻挡。

于是,威少就给亚当斯喂出了一场24+12。

末节,威少开始发威。八分钟,威少急停跳投,命中;七分钟,助攻阿布里内斯,三分命中;五分钟,威少三分出手,命中;下一回合,跳投,再中;四分钟,威少突破上篮,命中;三分钟,制造德拉季奇犯规,两罚全中;两分钟,威少再投三分,再中;一分半,威少突破上篮,轻松打进;最后30秒,威少制造犯规,两罚全中。

整个第四节,威少6投5中,单节砍下17分,一波暴走带走胜利。

全场比赛,威少15投9中,全场29分13篮板8助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]