残暴新狼王扬威麦迪逊 唐斯诠释何为王牌

首页新闻NBA官网Tree2018-03-24 10:44
0

残暴新狼王扬威麦迪逊 唐斯诠释何为王牌

北京时间3月24日,森林狼客场有惊无险地以108-104力克尼克斯,用两连胜巩固西部前八的排名,而唐斯此役贡献出24分13篮板3助攻3盖帽,再度成为森林狼的取胜关键。

唐斯开场就崭露威势,沿弱侧突袭献出双手扣篮,拿到全场首分,并用挡拆顺下后的跟进扣篮将尼克斯打停。此后唐斯愈战愈勇,挡拆顺下攻筐与弧顶飙射三分都信手拈来,单节就已劈落11分,率领森林狼反客为主占得先机。

次节重新披挂上阵后,唐斯威势不减,左侧底角再进三分,并且送出助攻为队友做嫁衣,而抢断与盖帽也是不在话下。凭借着唐斯的全面贡献,森林狼一度建立起两位数的领先优势,但易边再战后,尼克斯在小哈达威的带领下掀起疯狂反扑,逆改局势,反超比分。

尽管唐斯在尼克斯的防守围剿下火力减弱,但他仍能借由自身对防守的牵制缓解队友的压力,而这也帮助维金斯得以实现阶段性的爆发,森林狼由此重新把握比赛的主动权。

末节鏖战,唐斯拼下前场篮板完成篮下强打2+1,而需要留意的是,这也是他本场的第一个前场篮板球。此后唐斯助攻维金斯打成上篮,并利用篮板球方面的贡献助森林狼稳住胜局。最后阶段尼克斯勉力追分,但小哈达威的上篮被唐斯迎面盖下,比赛也就此盖棺论定。

此前森林狼不敌火箭,唐斯在赛后说道:“我们不能怨天尤人,我们应该想想如何打好手里的牌。”在那之后,唐斯斩获30+10率队击沉快船,并造访麦迪逊勇夺胜利。唐斯用自己的实际表现告诉世人,他就是森林狼最后的那张王牌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 唐斯森林狼

[责任编辑:v_hsxie]