帕克:小卡应积极面对伤病 我伤更重都好了

马刺新闻NBA官网2018-03-24 07:16
0

帕克:小卡应积极面对伤病 我伤更重都好了

北京时间3月22日,据《圣安东尼快报》消息,马刺老将托尼-帕克以自己养伤八个多月的切身体会鼓励队友科怀-伦纳德要积极面对伤病康复过程。

“我经历过这样的事,”帕克说道,“对我而言这是八个月长的康复过程。尽管我的伤可能要严重百倍,但都是受伤。你只要保持积极心态就好。”

帕克还表示自己之所以能顺利复出要仰仗马刺队医的专业,以及他们当初第一时间就决定接受手术的果断。

“对我而言,在他们的帮助下接受手术是不需要考虑的事,”帕克说道,“因此在我受伤仅仅48小时后我就躺在了手术台上,没有浪费几个礼拜去扯皮。因为我觉得我拥有世界上最好的医疗团队,所以我无需考虑。”

帕克言外之意或许是要伦纳德相信马刺的医疗团队,只要他们开出绿灯伦纳德就应勇敢破除心魔重返球场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]