格林:开会无关伦纳德 帕克:马刺没有分裂

马刺新闻NBA官网2018-03-24 05:45
0

格林:开会无关伦纳德 帕克:马刺没有分裂

北京时间3月22日,据ESPN报道,马刺球员对昨天“球员召开会议敦促科怀-伦纳德复出”一事做出回应,丹尼-格林就表示会议与伦纳德无关,而老将托尼-帕克则拒绝透露会议细节。

“这个会议和他(伦纳德)无关,”格林在今天的训练结束后谈到此事,“这会议是为了球队而开的。没有人沮丧或是做错事,我们像成年人一样交流。我们更衣室里没有互相之间的个人恩怨,我们也不是一支情绪化的球队。”

格林昨天就已经在社交媒体上评价该报道称“不能更假了”,今天的发言则继续指出报道失实。

帕克站在更衣室领袖的角度,拒绝向媒体透露会议的细节。

“你们都应该知道我不能谈论会议细节,”他如此答道,“这是我们的内部事务,只能在更衣室里说。我们始终都以一个整体交流,你们只需要知道这一点就好了。”

至于外界最为关心的问题--伦纳德究竟何时复出--格林重申了主教练格雷格-波波维奇的对外通告,那就是伦纳德暂时还不会复出。

“自从全明星周末后波波就已经说明这件事了,”格林最后说道,“情况没有任何改变。波波说如果他复出了,对球队而言当然是好事。不过我们还是要专注于剩下的10场比赛,必须要做到现有人员能做到的最好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]