踝伤未愈仍需休养 字母哥确定缺战公牛

雄鹿新闻NBA官网2018-03-24 03:25
0

踝伤未愈仍需休养 字母哥确定缺战公牛

北京时间3月22日,据ESPN报道,雄鹿宣布队内当家球星扬尼斯-安特托昆博因伤将缺席今天与公牛的比赛。

字母哥此前已经接受右脚踝核磁共振检查,临时主教练乔伊-普朗蒂称伤势不重不会导致字母哥长期伤缺。

“他今晚不会出战,”教练说道,“之后我们将会评估他的恢复进展。”

字母哥因此没有随队前往芝加哥,这也是他本赛季缺席的第5场比赛。队友约翰-亨森明白球队失去字母哥后不得不做出一些改变,比如贾巴里-帕克会替代字母哥出任首发。

“我们的战术,许多都是围绕他进行的,基于他的进攻威胁吸引防守力量,因此我们才能更好地去传导球,”亨森说道,“不过好在还有贾巴里,当他状态出来时也是一样很有活力的球员,能吸引包夹。和扬尼斯一样他也很会传球,很会终结。”

“我不认为这会是很重大的变化,不过失去一位全明星球员总是会让人很难受的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]