太阳开始主帅招募工作 现代理主帅有心转正

太阳新闻NBA官网2018-03-24 00:58
0

太阳开始主帅招募工作 现代理主帅有心转正

北京时间3月22日,据ESPN报道,太阳已正式开始主教练的招募工作,球队目前的代理主教练杰-特里亚诺也在他们的考虑范围之内。

太阳希望从现在就开始接触一些教练员,等到4月中旬常规赛结束后再进入教练市场寻觅合适人选。

特里亚诺的经纪人沃伦-勒加里已经向太阳方面要求,在赛季结束后给特里亚诺摆脱球队日常工作的准备时间,做一次正式的能力展示。特里亚诺本人希望在实现自己担任正式主教练之前,能先专注于太阳本赛季剩余的比赛。特里亚诺在本赛季比赛刚刚打完3场时就成为了太阳的代理主教练,过去在猛龙担任主教练时交出了87胜142的执教成绩。

太阳总经理莱恩-麦克多纳称球队计划在休赛期强势出击进行交易补强,他希望这能让球队的主教练一职更具吸引力。他们眼下已决定围绕德文-布克、约什-杰克逊和TJ-沃伦的核心阵容建队,手中还握有今年的3个首轮签,以及未来4年总计7个选秀权,这确实是很诱人的筹码。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]