沃顿鼓励鲍尔出手:我需要敢于投篮的控卫

热门新闻NBA官网Tree2018-03-23 14:59
0

沃顿鼓励鲍尔出手:我需要敢于投篮的控卫

北京时间3月23日,湖人客场以125-128遭遇逆转惜败鹈鹕,吞下四连败。

鲍尔贡献出6分13篮板9助攻2盖帽的全面数据,但他此役15投仅2中,三分12投仅1中,他在决胜阶段接连错失空位三分,由此葬送好局。

在赛后谈及自己的低迷手感时,鲍尔说道:“我喜欢自己获得的那些投篮机会,我一直以来都是那么投的,但可惜没能投进,我对此也有些沮丧。”

需要留意的是,在过去的七场比赛里,鲍尔的三分48投仅7中。尽管三分哑火,但湖人主教练沃顿并不觉得鲍尔的投篮选择有何问题。

沃顿教练说道:“我希望他能继续出手,我需要一个敢于站出来投篮的控卫,即使他有些出手投丢了也没有关系。”

“他曾经连中3记三分为我们赢得比赛,”沃顿继续说道,“他是有能力把球投进的。他从来都并不是一个自私的球员,但我很高兴他能继续展现出他的勇气,这是他在这个联盟取得成功的必经之途。”

与鲍尔的三分哑火不同,波普此役手感滚烫地飙进8记三分,全场贡献28分,可惜最后未能救主。

波普在谈到鲍尔的投篮困局时,说道:“对于任何人来说都很艰难,我能做的只有鼓励他继续投篮,别放弃,接着投。”

两队此役的禁区得分为48-80,湖人大幅落后于鹈鹕,而沃顿教练认为内线失分就是他们吞下败局的唯一原因。

沃顿教练说道:“我们输掉比赛的原因是我们在大部分时候都没有打出任何防守,他们在我们内线得了80分,这是我们输球的唯一原因,我们并非输在了鲍尔的投篮上。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 湖人

[责任编辑:v_hsxie]