魔鬼赛程无碍连胜 浓眉:克服疲劳渡过难关

首页新闻NBA官网Tree2018-03-23 14:23
0

魔鬼赛程无碍连胜 浓眉:克服疲劳渡过难关

北京时间3月23日,连战三日的鹈鹕主场以128-125力克湖人,在收获四连胜的同时也送给湖人四连败。

这段六天五战的魔鬼赛程对鹈鹕来说显然是极其严峻的考验,但凭借着戴维斯在此期间场均31.6分10.8篮板2.2盖帽的出色发挥,鹈鹕还是用一份4胜1负的成绩单为这段赛程画上圆满的句号。

“我们只是努力克服身体与心理上的疲劳并渡过难关。”戴维斯在赛后说道,“这很艰难,我对此当然也早有预感,但我只想要继续努力前行。”

“我们的执行力取得了大幅进步,我们知道自己所探寻的目标是什么。”戴维斯说道。

隆多此役也有上佳表现,他贡献出24分10助攻,第四节更是独得12分4助攻,并在决胜阶段连得5分帮助鹈鹕反超比分。

戴维斯在赛后对隆多的表现大加夸赞,他说道:“我们只需要把球交给隆多就行,他能很好地阅读比赛,并做出很棒的决策。”

在谈及此役的胜利时,隆多说道:“可以肯定的是我们总算渡过了难关,我们一直都相互信任。此役打得艰难,我们一直都没有办法阻止对手得分,但是我们在第四节还是做到了。”

“我们是一支充满天赋的球队,无论是哪场比赛,我都不觉得我们没有取胜之机。我们保持沉着,并找到了取胜的办法。”隆多说道。

霍勒迪摆脱了近两场比赛的低迷状态,此役贡献26分6助攻。

他在赛后说道:“我们后续的赛程还很艰难,现在能确定的一点就是我们的排名上升了,但我们还有9场比赛要打。我们要保持赢球的势头,并且到达我们想要的位置,这样我们才能在季后赛获得一些优势。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 鹈鹕

[责任编辑:v_hsxie]