半场35分!沃克:今晚投篮感觉真的非常好

黄蜂新闻NBA官网2018-03-23 14:08
0

半场35分!沃克:今晚投篮感觉真的非常好

北京时间3月23日,黄蜂主场狂胜灰熊61分,目前以32胜41负的战绩位列东部第十。值得注意的是,61分是联盟历史上第6大赢球分差。

黄蜂取得背靠背连胜,克里福德教练显然对球队的表现感到满意,他表示:“这连续两个晚上都很有趣。我的意思是,欣赏德怀特昨晚(双30)和沃克今天的表现都是件乐事,这两个家伙都值得赞赏。”

“这不是你每天都能看到的事。我们打得很好,我们知道他们在失去了两位非常棒的球员——迈克-康利和马克-加索尔的情况下人手短缺,不过我们就是做好自己的工作而已。”肯巴-沃克在赛后采访中如是说。

沃克今天手感爆棚,上半场就豪取35分,创造队史半场得分纪录。全场仅用28分钟就砍下46分,并且命中10记三分。谈及自己火热的的状态,沃克说道:“今晚我投篮感觉真的非常好,我的队友在给我拉开空间方面做得很好。我们知道德怀特(霍华德)今晚不能上场,因此我们必须认真对待比赛,这一点我们做得很棒。”

灰熊球员为今天的大比分输球感到羞愧,泰瑞克-埃文斯说:“他们在那儿大笑,这很尴尬。我们得以某种方式洗刷掉今天的一切,在下一场比赛找回状态。”

接下来灰熊将有一天休息时间,并于北京时间周日主场迎战湖人;黄蜂将于同一天客战独行侠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]