虎头不蛇尾 “蜘蛛小子”米切尔杀死比赛

今日热点NBA官网Taboo2018-03-23 12:06
0

虎头不蛇尾 “蜘蛛小子”米切尔杀死比赛

目前战绩为40胜31负的爵士排在西部第8位。上一场比赛,爵士94-99爆冷不敌老鹰,9连胜被终结。谈到爆冷输给老鹰一战,爵士中锋戈贝尔说:“我们要坐成一圈,为输给亚特兰大老鹰而哭泣吗?还是说我们要继续向前走。我们必须保持专注力,我们必须保持信心和饥饿感。我们必须继续信任彼此。但我们现在要明白的一件事是我们可以击败任何对手,也可能输给任何对手。”

就如同戈贝尔所说的那样,开场之后爵士队马上便找到了活力,率先引领场上节奏的便是今年最佳新秀的有力争夺者多诺万-米切尔。他先是杀入篮下后从两人之间找到空隙,击地妙传给戈贝尔助其双手轻松灌框得手。短短30秒后,米切尔接球利用节奏的变化再次杀至篮下,右手轻轻挑篮命中。

首节他状态火热,频频来到禁区取分,第一节结束前最后一次进攻,他外线持球面对费雷尔,借费沃斯掩护后行进至右侧三秒区,抗开对手后上篮打进,同时还造成了费雷尔的犯规。首节米切尔砍下14分,帮助爵士37-34领先三分进入次节。

随后比赛爵士队状态更盛,在第三节结束时就已经将分差拉开到了30分开外。但随后独行侠在末节发起反攻,一度在比赛还剩1分多钟时将分差迫近到了仅剩6分。此时米切尔再度站了出来,顶弧持球先尽量消耗时间,在防守者不经意间迅速向篮下推进,随后用与第一节近乎相似的招数打成2+1,帮助爵士暂时脱离危险区域。随后他故技重施用右手高高挑篮打进,将分差扩大到了9分彻底杀死比赛。

开局独得14分外加关键时刻连得5分,“蜘蛛侠”米切尔让爵士没有重蹈上一场比赛的覆辙,过去11场比赛取得10胜的他们也将继续向着季后赛稳步迈进。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]