魔鬼赛程无碍浓眉哥暴走 求胜欲高于体力值

首页新闻NBA官网Tree2018-03-23 10:59
0

魔鬼赛程无碍浓眉哥暴走 求胜欲高于体力值

北京时间3月23日,连续第三天出战的鹈鹕在主场以128-125力克湖人,收获四连胜。这是鹈鹕六天内的第五场比赛,全军疲惫,戴维斯的体能也不可避免地受此影响,但他此役仍揽获33分9篮板3抢断2盖帽的高光数据,突破体能极限,率领鹈鹕笑到最后。

需要留意的是,以赛代练的鹈鹕此役投篮手感滚烫,眼看球队在进攻端全面开花,戴维斯首节也就收敛锋芒,在小试牛刀调试手感的同时,也为后续的鏖战储备能量。

伴随着比赛的进行,戴维斯开始接管进攻,只见他施展出十八般武艺,空切扣篮、翻身后仰,空接袭筐都信手拈来,单节掠得10分,单骑闯关跟湖人大打对攻战。

易边再战,戴维斯威势不减分毫,连续强突制造杀伤用罚球涨分。湖人压缩防线盼能限制戴维斯的进攻威势,但任何防守在火力全开的戴维斯面前形同虚设,突破抛投打板命中,空切上篮轻巧打进,持球撤步跳投得手,戴维斯单节再砍10分。

湖人凭借着第三节末段的进攻狂潮建立起两位数的领先优势,但体能消耗殆尽的鹈鹕不甘落败,在第四节掀起疯狂反扑。戴维斯用一记弱侧空切后的单臂怒扣掀起了鹈鹕的反击号角,鹈鹕逐渐蚕食分差,而决胜阶段站出来收割比赛的还是戴维斯。

沿底线突破双手扣篮,内线强起空接扣篮,硬顶着防守突破强投,突破体能极限的戴维斯连续砍分,威势无双,令湖人徒呼奈何。但戴维斯也并非只能通过进攻逞威,他在最后时刻送出制胜抢断,亲手扼杀了湖人把比赛拖进加时的机会。

体能枯竭无碍状态超神,魔鬼赛程难阻鹈鹕高歌,戴维斯配得上主场球迷为他献上的山呼海啸般的MVP呼声。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]