媒曝马刺曾召开球员会议敦促伦纳德复出 格林否认

马刺新闻NBA官网2018-03-23 01:03
0

大新闻!马刺曾召开球员会议敦促伦纳德复出

北京时间3月22日,据ESPN报道,马刺曾在上周日紧急召开球员会议敦促当家球星科怀-伦纳德能够复出,在常规赛收官阶段帮助球队保住季后赛资格。

ESPN称马刺功勋老将托尼-帕克在球队战胜森林狼赛后主持召开了此次仅有球员参加的内部会议,据悉会议氛围十分紧张,球员们不时有情绪化发言。几位球员站出来对伦纳德与球队之间隔阂日益加深的现状表达了沮丧和困惑之情。对此,伦纳德坚称自己有正当理由即伤病原因缺席球队比赛。

伦纳德在过去几周的3对3以及4对4训练中表现良好,人们也认为他将很快回到赛场。然而在目标复出的上周,球员最终确定自己还未准备好出赛。

马刺目前还剩11场常规赛,他们在西部排名第6位,仍有跌出季后赛的可能性。

也正是在这次会议之后,老将马努-吉诺比利昨日面对媒体说出了“球队必须做好小卡常规赛不复出的心理准备”。

更新:马刺球员丹尼-格林在自己的社交账号上转发了ESPN文章链接,并配文道:“(这新闻)不能更假了,笑出声。”

媒曝马刺曾召开球员会议敦促伦纳德复出 格林辟谣

正文已结束,您可以按alt+4进行评论