关键三分定胜局 小里:我们要比别人更努力

首页新闻NBA官网Tree2018-03-22 14:30
0

关键三分定胜局 小里:我们要比别人更努力

北京时间3月22日,快船客场以127-120力擒雄鹿,有惊无险地止住四连败。

快船主教练老里弗斯在赛前就已充分预知到了此役的艰难程度,他在谈及雄鹿时说道:“他们的战绩并没有体现出他们的出色,如果我身处东部的话,我觉得没有任何一支球队会期待跟他们交手。那将会成为一轮艰难的系列赛,不管他们最后的对手是谁。”

此役历经鏖战,快船笑到最后,小乔丹成为取胜关键,全场揽获25分22篮板,在最后两分钟内更是6罚5中,力保快船胜果。

小乔丹在内线的统治级发挥令对手印象深刻,米德尔顿对此说道:“他如同一头野兽般统治了内线。”

小里弗斯此役也有上佳表现,他全场贡献22分,第三节独砍14分,并在第四节最后阶段命中关键三分锁定胜局。

在赛后谈及这场关键的胜利时,小里弗斯说道:“我们作为一支球队、一个团体,必须打出充沛的活力以及高度的竞争性,我们要打得比其他球队更加努力才行。”

需要留意的是,字母哥上半场意外扭伤右脚踝,提前伤退。

在谈及字母哥的伤退对球队的影响时,米德尔顿说道:“他是我们的主要核心,虽然没有他在进攻端为我们吸引防守注意力,但我们是一支球队,我们不能就此放弃比赛,我们都知道我们作为一支球队能够做到什么,只是我们今晚没能做到而已。”

临危受命的帕克出战30分钟,贡献出20分6篮板,30分钟也是他本赛季的单场最高出场时间。

对此,帕克在赛后说道:“我等这已经等了很长时间了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 快船雄鹿

[责任编辑:v_hsxie]