霍华德:抢到29板后 曾请求埃希别对我犯规

首页新闻NBA官网黄振2018-03-22 13:40
0

霍华德:抢到29板后 曾请求埃希别对我犯规

在布鲁克林这个大雪的夜里,霍华德成为巴克莱中心唯一的明星。他拿下32分30个篮板,率领球队在落后23分的情况下,111-105完成逆转。来看这场比赛的赛后采访。

30个篮板是黄蜂的队史纪录,霍华德则成为史上第8位打出双30的球员。对于自己的表现,霍华德说:“我认为一开始我的能量和努力不够,半场有人给我发了短信,这给了我额外的动力。”

霍华德透露,自己抢到第29个篮板时曾请求对方的中锋昆西-埃希不要对自己犯规:“我跟昆西-埃希说‘我不是个自私的家伙,但如果下次我有机会抢篮板时,不要对我犯规。然后我真的拿到了,我很感激。今晚真的很艰难,但我很感激。”

霍华德是2010年的乐福以来首位双30先生,队友肯巴-沃克说:“我从未经历过这样的场面,看到这样的数据产生感觉不可思议。耶,很疯狂的感觉。”

霍华德也成为1978年2月的贾巴尔以来首位对阵篮网打出双30的球员,霍华德说:“能跟卡里姆(贾巴尔)这样的球员比肩感觉非常棒,他是我从小到大尊敬的球员,他还有维尔特-张伯伦。”

沃克前24投只有5中,但克里夫德教练最后时刻还把他留在场上,最后他完成一记帮助球队反超的打三分。沃克说:“我整晚都打得很挣扎,不过大家还是对我很有信心,这非常重要。教练还是想让我来投篮。”

篮网的两连胜被终结,本赛季他们还没有完成过三连胜。阿特金森教练赛后说:“我们过去两场球的第四节防守都很不错,今晚球队没有做到。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]