特雷-杨:如果能被尼克斯选中将是种荣幸

今日热点NBA官网Taboo2018-03-22 12:15
0

特雷-杨:如果能被尼克斯选中将是种荣幸

北京时间3月22日,据ESPN报道,过去20年里纽约尼克斯可谓经历了一段低潮的时期。自从他们1999年杀入总决赛以来,球队的胜率仅为42.6%,除了全明星球员克里斯塔普斯-波尔津吉斯,其他通过选秀加盟的球员就只有诸如乔丹-希尔和费雷德里克-韦斯这样的球员了。

与每年一样,今年尼克斯的选秀任务依旧艰巨。他们目前在选秀抽签预测中排名第九位,有消息称俄克拉荷马大学的后卫特雷-杨正在进入到纽约的视野中。当然,杨也对于这种可能性激动不已。

“如果我能被纽约尼克斯选中,这将会是一种荣幸,”杨在接受ESPN采访时如是说,“能够在篮球界的麦加圣地、联盟最大的球市之一中打球。但是我预感自己会在一年的起起伏伏里面对各路媒体的围攻。”

最为一名上赛季异军突起的新秀球员,他的表现经常与斯蒂芬-库里作为比较,在NCAA32强的比赛中,他场均砍下27.4分,三分命中率为36%。

“如果真的足够幸运会被纽约选中的话,我愿意不断训练去帮助尼克斯赢球,”特雷-杨补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]