马努:我们必须做好小卡不复出的心理准备

马刺新闻NBA官网2018-03-22 04:01
0

马努:已做好小卡不复出准备去收尾常规赛

北京时间3月22日,据ESPN报道,马刺已经做好了队内当家球星科怀-伦纳德常规赛不会复出的准备。

伦纳德今天出席了马刺年度摄影活动,但此后没有参加球队训练。

“他不会回来了,”老将马努-吉诺比利说道,“我内心认为他不会回来了,因为即使想着他会复出也于事无补。我们必须想着他不会回来,这样我们还是我们,因为我们必须在没有他的情况下战斗。这个事实是不会改变的,至少在他准备好登场之前不会。”

消息源透露伦纳德的目标复出日期一直都是三月中旬,但马刺官方仍将球员的状态记录为“伤缺”,让球员继续处于所谓的“伤愈复出管理”期。

马刺主帅格雷格-波波维奇不会给出伦纳德的复出日程表,声称球员仍未得到队医的复出许可。

“什么都没有改变,”马刺后卫帕蒂-米尔斯说道,“我们显然是希望他复出的,而他也告诉我们他已经控制好了他能控制的,继续康复并避免再受伤。但站在我们自己的角度,我们必须专注于场上事务。因为就像我们此前所说的,我们必须向前看。我们处在赛季的关键时期,必须付出一切去发起冲击,不再给我们自己肩头增加更多负担。”

当被问到是否设置了最后期限以决定是否让伦纳德继续缺战时,波波维奇回答说“不,我们为什么要那么做?”

“他必须得到他的主治医生开出的运动许可,”波波老爷子此前说道,“在那之前,我们不能决定他何时复出。等到时机到了,我们会和他坐下来讨论这件事的。”

考虑到球员正处于合同年,马刺上下对他的伤情都抱着宁求稳妥不冒任何风险的态度,即使他们目前正处于西部第5的位置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论